Масло миндальное

550,00
р.
Вызревая под жарким солнцем, ядро миндаля накапливает всю свою силу, чтобы подарить её тем, кто желает сохранить безупречный внешний вид на долгие годы.

Регулярные процедуры с миндальным маслом дают прекрасный косметический эффект: выравнивается тон кожи, исчезают темные круги под глазами, мелкие морщины разглаживаются, очищаются поры, уходят симптомы сухости и раздражения, кожа становится здоровой, гладкой и сияющей. Идеально для массажа и ухода за кожей после загара. Масло легко впитывается, удобно в применении, имеет ненавязчивый аромат и приятную консистенцию.

Состав: 100% сыродавленное масло миндаля.
50 мл

Weight: 200 g

Способы применения

Способы применения

● Очищение. Наносим небольшое количество средства на ватный диск и нежно протираем лицо. Кстати, им можно смело удалить и макияж с глаз, заодно увлажнив нежную зону вокруг глаз. Это еще и предотвращает появление гусиных лапок.

● Массаж лица. Для того чтобы получить эту приятную, расслабляющую и омолаживающую процедуру, вовсе не обязательно посещать салон. Именно для этой манипуляции как нельзя лучше подойдет миндальное масло.

● Питание. Масло очень легко впитывается и не оставляет пленки, поэтому можно использовать и в чистом виде. Также при желании можно добавлять в крем, он станет более питательным.

● Для бровей и ресниц. После использования ваши брови и ресницы станут более эластичными, крепкими, густыми и длинными. Желательно наносить масло вечером и оставить на всю ночь.